domingo, 9 de outubro de 2011

Sabores diferenciados



Conta-se que o Bem Casado surgiu na Europa em meados do século XVII com o intuito de simbolizar a união e trazer sorte para noivos recém casados. "O Bem-casado representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo. Para se ter muita sorte e felicidade nesta união deverão ser distribuídos um bem-casado para cada convidado. Todo aquele que saborear o doce estará sendo abençoado com a mesma sorte e a felicidade dos noivos." Diz-se ainda que o convidado que saborear o doce pode fazer um pedido antes da primeira mordida.






Atualmente é um dos doces mais requisitados e está presente não só em casamentos, mas na maioria das festas e comemorações. Dependendo da data festiva, o bolinho ganha outros títulos:
Bem Unidos – Distribuídos em bodas de prata e de ouro, para compartilhar a união feliz e o amor eterno.
Bem Nascidos – Para distribuir na maternidade ou em batizados, dando as boas vindas ao bebê e desejando-lhe felicidade e saúde.
Bem Formados – Distribuídos em formaturas, para desejar sucesso e prosperidade na carreira.
Bem Vividos – Para aniversários, celebrando as bênçãos por mais um ano vivido.
Bem Sucedidos – Distribuídos em eventos, comemorando a prosperidade ou a fortuna.
Bem Felizes – Para demais comemorações como: 15 anos, confraternizações, chás de panela, chás de fralda, primeira comunhão ou outros.
Os bem casados ROMANTIQUE são de fabricação artesanal, sua textura é suave e macia e disponibilizamos de 06 sabores diferentes de recheios. As embalagens são as mais variadas, todas personalizadas e feitas à mão, uma a uma com todo amor e carinho.

Sucesso garantido em todas as celebrações, o bem-casado ROMANTIQUE é formado por duas camadas de pão-de-ló – receita de nossa querida Avó Ilsa, que passou para suas filhas e netas o segredo do delicioso quitute – selado com uma generosa camada de recheio cremoso e delicadamente banhado em calda de açúcar. O docinho confere doçura e sofisticação em qualquer evento.
Nossos recheios:

O bem casado tradicional é recheado com doce de leite.
O bem casado com recheio de chocolate é saboroso e clássico.
O recheio de goiabada é mais regional e garante um delicioso sabor à La “Romeu e Julieta”.
O bem casado com recheio de caramelo com crocante traz um sabor inigualável e uma textura especial.
Para os que gostam de sabores refrescantes, a dica é o bem casado recheado com creme de limão.
Por fim, o bem casado com recheio doce e diferente do creme de morango.

Um comentário: